Логотип

E-mail: red1ra@radnet.ru | О газете

PytinВладимир Путин подписал 25 ноября распоряжение о выделении в 2017 году средств из резервного фонда Президента РФ для ряда организаций здравоохранения, образования, культуры и спорта.

В соответствии с новым распоряжением главы государства Адыгея получит более 51,5 млн рублей на реконструкцию детского сада №33 «Золотая рыбка» в х. Северо-Восточные Сады Майкопского района. Средства будут направлены на реконструкцию здания дошкольного образовательного учреждения и благоустройство прилегающей территории.

Ранее распоряжением Владимира Путина из резервного фонда Президента РФ Адыгее выделено около 84 млн рублей на проведение реконструкции трех учреждений здравоохранения, двух сельских домов культуры и одного детского сада в Майкопе.

Реализация проектов по приведению в соответствие с государственными стандартами социального обслуживания населения этих социально значимых объектов и эффективное освоение средств из резервного фонда Президента страны находятся на личном контроле Главы РА Мурата Кумпилова.