Логотип

E-mail: red1ra@radnet.ru | О газете

2551 4044Дебиторская задолженность населения Адыгеи перед газовиками в республике перевалила за 500 млн рублей, и «Газпром межрегионгаз Майкоп» в преддверии новогодних праздников предложил абонентам-должникам льготные условия исполнения платежных обязательств. 

– Потребителям, полностью погасившим свою задолженность за потребленный газ до 10 января 2018 года, не будет предъявлена к оплате задолженность по пеням. Организаторы акции "В Новый год без долгов!" разъясняют, что механизм участия в ней предельно прост:  нужно единовременно и полностью оплатить долг за газ любым удобным способом, а чек приложить к заявлению в абонентском пункте по месту проживания, – прокомментировали в компании.

Неоплата или неполная оплата потребленного газа в течение двух месяцев является основанием для приостановления газоснабжения. На данный момент количество потребителей газа с суммой задолженности, превышающей 10 тысяч рублей, составляет 11 600 человек. В текущем году из-за долгов газоснабжение было приостановлено у 1 455 потребителей газа.