Логотип

E-mail: red1ra@radnet.ru | О газете

Глава Адыгеи назвал президента России одним из самых влиятельных людей мира

Мурат Кумпилов приветствовал решение Владимира Путина о намерении участвовать в выборах главы государства в 2018 году, назвав его "одним из самых влиятельных людей мира".

- Приветствую это решение. Оно ожидаемо для всех, кто хочет видеть Россию процветающей страной. Владимир Владимирович Путин - это именно тот Президент, который нам нужен. Владимира Владимировича можно с уверенностью назвать не только сильным лидером нашего государства с твердой политической волей, но и одним из самых влиятельных людей мира. Несмотря на неприятие России частью так называемых мировых элит, Владимир Путин последовательно добивается успеха в достижении поставленных целей, жестко и авторитетно отстаивает интересы страны, - написал Мурат Кумпилов на своей странице в соцсетях.

Сегодня они ощутимы во всех сферах жизни, начиная от внешнеполитических достижений до реализации крупных экономических проектов, увеличения числа детских садов и школ, принятия комплекса мер по улучшению демографической ситуации, считает Глава республики.

В Адыгее при поддержке федерального центра и лично главы государства реализуется много социально значимых проектов, важных для улучшения благосостояния населения, повышения качества их жизни. Руководство республики четко видит перспективу продолжения мероприятий в различных сферах жизни и основные приоритеты, на которых в современных условиях мы все должны сконцентрироваться, отметил Мурат Кумпилов.

- Я уверен, что политика руководства страны во главе с Владимиром Владимировичем получит поддержку подавляющего большинства россиян, а все созидательные начинания будут продолжены. Гордиться страной, в моем понимании, значит работать упорно над её процветанием. Поэтому мы должны встать рядом с нашим лидером и работать над экономикой, важно грамотно все решения воплощать в жизнь, - резюмировал руководитель республики.

Российский лидер Владимир Путин заявил о своем намерении баллотироваться на новый президентский срок в 2018 году 6 декабря во время посещения завода ГАЗ в Нижнем Новгороде.