Логотип

E-mail: red1ra@radnet.ru

1AG 8024До конца года жильем будут обеспечены более 20 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. На сегодняшний день жилье получили 145 человек. Таким образом, число обеспеченных жильем детей-сирот в этом году составит 170 человек, сообщает пресс-служба главы республики.

– Мы должны принять все необходимые меры, чтобы программа по обеспечению детей-сирот была выполнена. При этом все средства должны быть эффективно освоены, – цитирует пресс-служба Главу республики.

На особом контроле республиканской власти – и работа по выполнению социальных гарантий инвалидов, а также улучшению жилищных условий молодых семей. По данным министерства строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства РА, в этом году субсидии на приобретение жилья получили 264 молодые семьи.

Планируется, что в следующем году эта цифра увеличится. В настоящее время Минстрой республики совместно с администрациями муниципальных образований формирует список молодых семей, претендующих на получение социальной выплаты в 2018 году, пояснили в пресс-службе.

По данным министерства строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства РА, в этом году субсидии на приобретение жилья получили 264 молодые семьи. Планируется, что в следующем году эта цифра увеличится. В настоящее время Минстрой республики совместно с администрациями муниципальных образований формирует список молодых семей, претендующих на получение социальной выплаты в 2018 году.