Логотип

E-mail: red1ra@radnet.ru | О газете

Первая игра

«Динамо-МГТУ» (Майкоп) — «Муссон» (Севастополь) — 84:81.

«Динамо-МГТУ»: Бажунаишвили — 9, Гапошин — 19, Коротков — 23, Еремин — 12, Широков — 16, Лундако, Милютин.

С первых минут встречи частыми попаданиями в кольцо игроки обеих команд держали зрителей в напряженном состоянии. Во встрече с таким сюжетом действительно трудно угадать, кто в итоге окажется победителем. В начальном игровом отрезке у майкопчан солировали Алексей Широков и Илья Коротков, срывая зрительские аплодисменты частыми попаданиями в кольцо. Очень активно и полезно в эти минуты выглядели и их партнеры Николай Еремин, Илья Хмара и капитан динамовцев Артем Гапошин.

Красивый баскетбол демонстрировали и гости. Словом, определить, в чью пользу завершится первый матч, не представлялось возможным. Все решилось в пользу подопечных заслуженного тренера РА А.В.Синельникова секунд за 15 до финального свистка, когда А.Гапошин в сольном проходе поразил кольцо «Муссона».

Вторая игра

«Динамо-МГТУ» (Майкоп) — «Муссон» (Севастополь) — 82:73.

«Динамо-МГТУ»: Бажунаишвили — 8, Гапошин — 9, Коротков — 25, Еремин — 15, Широков — 5, Лундако — 4, Хмара — 13, Милютин — 3.

И второй поединок получился зрелищно интересным. Но хозяева площадки и на сей раз сыграли выше всяких похвал и заслуженно добились второго домашнего выигрыша.

— В первом матче заключительную его часть мы лучше сыграли, чем сегодня. Во второй день наши игроки постарались провести весь поединок на максимальных скоростях, что и помогло нам одержать победу, — прокомментировал тренер майкопчан Андрей Синельников.

Положение команд:

1. «Динамо» Челябинск — 42.

2. «Рускон» Саранск — 40.

3. «Строитель» Энгельс — 39.

4. «Динамо-МГТУ» — 38.

5. «Чебоксарские Ястребы» — 35.

6. «Муссон» Севастополь — 33.

7. «Самара-2» — 31.

8. «Старый Соболь» Н.Тагил — 31.

9. «Магнитка» Магнитогорск — 28.

10. «Тегас» Динской район — 24.