Логотип

E-mail: red1ra@radnet.ru | О газете

Стенка на стенку

Команда ЮФО по борьбе самбо, в составе которой принимали участие спортсмены Центра спортивной подготовки по борьбе самбо Адыгеи Асхад Цикушев и Тимур Шовгенов, заняла почетное третье место в финале международного юношеского турнира «Победа» по самбо среди юношей 15–16 лет в Санкт-Петербурге.

В турнире участвовало 279 самбистов из городов-героев, городов воинской славы и федеральных округов России. В зачете среди сборных федеральных округов России выступали спортсмены восьми региональных сборных.

— Турнир «Победа» — командные соревнования, спортсмены выходят «стенка на стенку». В команде 12 самбистов, они болеют друг за друга, борются, осознавая ответственность за общий результат. Мы гордимся нашими земляками — молодыми спортсменами Асхадом Цикушевым и Тимуром Шовгеновым и поздравляем тренеров Бислана Акушева и Алия Гомлешко с достойным выступлением их воспитанников! — сказал «СА» директор Центра спортивной подготовки по борьбе самбо Адыгеи, мастер спорта международного класса Адам Делок.

Елена Гордеева