Логотип

E-mail: red1ra@radnet.ru | О газете
НАТО просит Россию отказаться от Абхазии и Южной Осетии. Видимо, все представительство на конференции в Тбилиси упилось грузинским «Киндзмараули».



Может, еще от Крыма отказаться?
В ответ на предложения «демократического» характера, Россия таки решила отказаться - от постоянного представительства в НАТО. После того как Грушко отслужит свой срок, Москва планирует оставить там только временного представителя. Потому что диалог неконструктивен и альянс переходит границы демократии в своих притязаниях. Проще говоря, обнаглел.

Кстати, почти 10 лет прошло с того момента как Саакашвили стал бомбить Цхинвал, и был изгнан оттуда российскими военными.


Я хорошо помню тот год, мы в бархатный сезон хотели съездить именно в Гагру, но, в связи с военными событиями, вообще от отпуска в теплых краях отказались.
Кто не был в Абхазии ( а кто был, подтвердит) – это настоящая сказка. Природа


фантастическая, пейзажи просто захватывают дух. К сожалению, отмечу, что все красивейшие места, особенно у берегов моря, исторически политы кровью. И так или иначе эти земли всегда тянулись к сильным державам, которые могли бы их защитить.
Ну и фото. Абхазия, как она есть.