Логотип

E-mail: red1ra@radnet.ru | О газете

Сулящий России тунисский сценарий смены власти, выпускник филиала ЦРУ - йельской кузницы лидеров цветных революций, поп Гапон наших дней Алексей Навальный, в интервью Reuters заявил, что «не признаёт» итогов референдума 2014 года, прошедшего в Крыму.


навальнер.jpg
Навальный среди выпускников йельской кузницы лидеров цветных революций

Он отметил, что хотел бы организовать «честный» референдум на полуострове, чтобы узнать, частью какой страны хотели бы быть жители Крыма.

При этом Навальный добавил, что статус Крыма якобы «сложно определить», и это может привести к ухудшению отношений между Россией и международным сообществом на долгие годы.

В марте 2014 года, после произошедшего путча - антиконституционного, государственного переворота в Киеве, в результате которого к власти пришла бандерофашистская хунта во главе с западными марионетками, в Крыму прошел референдум, на котором 97 % населения полуострова проголосовало за независимость от щеневмерлой американской колонии и вхождение в состав России.



В итоге была восстановлена историческая справедливость - Крым стал территориальной частью Российской Федерации, а Севастополь — городом федерального значения, что с огромным воодушевлением было встречено абсолютным большинством нашей страны.



И хотя, в отличие от насильственного отторжения Косова от Сербии, растерзанной и разрушенной бомбами, снарядами и крылатыми ракетами, в результате натофашисткой агрессии против этой страны в 1999-том году, процесс воссоединения полуострова с Россией был осуществлён мирно, и без единой капли крови, международное сообщество, включая ООН, под влиянием мирового жандарма - США и других западных стран, в настоящее время настырно продолжает считать Крым частью страны-#404, то бишь Украины. Дабы отомстить России за её независимую политику Запад ввёл санкции против нашей страны, тщетно надеясь дестабилизировать российское общество и при активном содействии "пятой колонны" взорвать его изнутри.

На поклон в мелкобриташку - страну, на протяжении многих веков считающую Россию свом врагом и мечтающую уничтожить её, как государство.

Обворовавший будучи чиновником в администрации Кировской области "Кировлес" и, помимо этого, ограбивший на пару со своим братом Ив Роше, лукавый и циничный лицемер, коллаборационист, жулик, и вор Навальный приехал за поддержкой в Туманный Альбион: