Логотип

E-mail: red1ra@radnet.ru

В этой «загадочной» истории все оказалось до смешного просто. Предатель Родины, сменивший амплуа на «жертву политических репрессий», пал жертвой простой человеческой жадности. С самого начала было понятно, что Дениса Вороненкова убили свои. Вернее, те, кого он хотел считать «своими». Но никто и не догадывался за что.

Накануне Олимпиады-80 студия «Союзмультфильм» сняла трёхсерийный мультик «Баба-Яга против!» По сюжету, банда отрицательных персонажей русского фольклора, в которую, помимо обладательницы костяной ноги, входили Кощей Бессмертный и Змей Горыныч, пытается помешать медвежонку Мише, выбранному олимпийским талисманом, добраться до стадиона и тем самым сорвать Игры.

Правоохранители обнаружили у англичан целый арсенал, который они хотели применить для выявления слабостей системы обеспечения безопасности на турнире.

В Интернете появились материалы, где описаны мошеннические схемы, по которым судья Руслан Мурачаев (09.05.1950г.р.) получал имущество в личное владение

В Интернете появились материалы, где описаны мошеннические схемы, по которым российский судья Руслан Мурачаев (09.05.1950г.р.) получал имущество в личное владение. Так, в 2010 году, используя служебное положение, Мурачаев В 2010 году, используя свое служебное положение, получил в зоне высокогорного заповедника земельный участок общей площадью 10 тыс. кв.м., входящий в перечень особо охраняемых территорий и объектов. На этом месте он построил личный дом отдыха и оформил его на супругу Дышекову Т. И.

На должность мирового судьи Чегемского района КБР пытались назначить адвоката Арсена Муручаева, ранее проходившего лечение в наркологической клинике.

Некоммерческие организации (НКО, они же—«третий сектор»), которым государство с 1 января текущего года начало передавать социальные функции, хотят избавиться от какого-либо контроля со стороны государства и стать «саморегулируемыми».

В случае реализации этих желаний, решать, кого включать в реестры социально ориентированных НКО и допускать к освоению «социальных» бюджетов, будут структуры, вскормленные на западных грантах, которых мы привыкли называть иностранными агентами. В минувшую пятницу в Общественной палате России прошел очередной «круглый стол», на котором одна из ярких представительниц грантоедских НКО, Елена Тополева—Солдунова со товарищи обсуждали такое «саморегулирование».

Бывший челябинский обмудсмен, экс-кандидат в депутаты Государственной Думы и руководитель Челябинского регионального отделения партии «Родина» Алексей Севастьянов, комментируя «УралПрессИнформ» возбуждение в отношении него уголовного дела по ч.1 ст.201 УК РФ (злоупотребление полномочиями), связанного с финансированием избирательной кампании в российский парламент, признал, что первоначально спонсором выступал бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

Пора вспомнить, что внук «борца с бандеровцами» был задержан в челябинском аэропорту в тот момент, когда собирался лететь в Москву на «межфракционную свадьбу».

Еще вчера развернувшись передом к Западу и понятно каким местом к Москве, президент Беларуси сегодня наблюдал толпы «разгневанных» в столице своей независимой республики. Граждане, организованными сотнями созванные на акцию протеста, помогли легитимизировать политический ультиматум, направленный фактически в адрес единственного человека – Александра Лукашенко. Поводом для ультиматума послужил Декрет за номером три еще аж от второго апреля 2015 года «О предотвращении социального иждивенчества», благодаря которому с безработных начали драть налог. С чем Батьку безо всякого подвоха можно было бы заслуженно поздравить…

Крымско-татарская организация «Къырым бирлиги» направила в ООН обращение с призывом признать присоединение полуострова к России соответствующим нормам международного права. Об этом сообщает ТАСС.

В документе говорится, что произошедший на Украине переворот «явился серьёзным событием с той точки зрения, что он поставил под угрозу свободу, жизнь и безопасность населения Крыма». Отмечается, что власти региона приняли «единственно правильное решение» и вышли из состава Украины, присоединившись к России.