Логотип

E-mail: red1ra@radnet.ru | О газете

Соревнования проходили под эгидой регионального отделения ДОСААФ России и были посвящены 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 90-летию ДОСААФ России. Участие в них приняли воспитанники военно-патриотических клубов республики от 13 до 17 лет.

По результатам командного зачета в состязаниях в военно-прикладных видах спорта победителем и обладателем главного приза — Кубка Главы Адыгеи стал клуб «Вертикаль».

По данным пресс-службы УФСИН России по Адыгее, представители клуба добились хороших результатов и в личном первенстве. Они заняли призовые места по стрельбе из пневматической винтовки, кроссу на 2000 метров, сборке-разборке автомата, в прыжках, упражнениях на пресс и отжимания.

— Победителем соревнований в личном зачете стал курсант клуба «Вертикаль» Арам Крбашян, показавший лучшие результаты в стрельбе из пневматической винтовки и кроссе на 2000 метров, — рассказали в УФСИН России по Адыгее.

Теперь военно-патриотический клуб «Вертикаль» представит Адыгею в окружном этапе Армейских международных игр — 2017, который пройдет в августе в Республике Крым.

Елена Строкова