Логотип

E-mail: red1ra@radnet.ru

На снимке: студенты педагогического колледжа им.Х.Андрухаева.

Среди тех, кто получает газету «СА» прямо на рабочем месте, республиканские министерства и администрация МО «Город Майкоп», ООО «Машзавод», ООО «Картонтара», Адвокатская палата, Шпагатная фабрика, Управление ГИБДД МВД по РА, УФСИН, Отделение ПФР по РА, оба высших учебных заведения республики — АГУ и МГТУ, Пивзавод, Межрегионгаз, Майкопводоканал, Национальный банк РА, станция скорой и неотложной помощи Майкопа и многие другие.

«Советскую Адыгею» получают и читают как преподаватели, так и студенты педагогического колледжа им.Х.Андрухаева.

— Свежие номера газеты — в свободном доступе для всех читателей, — рассказали в педколледже. — Газету охотно читает и молодежь, наши студенты. А как иначе: ведь мы живем в Адыгее и должны знать все республиканские новости, быть в курсе всех событий. Если в газетном номере опубликована информация, нужная нашим студентам, мы вывешиваем газету на доске объявлений.

На снимке: студенты педагогического колледжа им.Х.Андрухаева.

Лидером подписной кампании среди высших учебных заведений уже который год является АГУ, университет выписывает более 50 экземпляров.

Радует, что «Советскую Адыгею» читают в станицах, поселках. Ежегодно оформляют подписку СОШ №24 поселка Родниковского и СОШ №23 станицы Ханской. Также активно участвуют в подписной кампании детские сады — МБДОУ №№11 и 29 Майкопа, городские поликлиники.

Валерия Ломешина.

Фото Аллы Салиенко.