Логотип

E-mail: red1ra@radnet.ru | О газете

Впервые в России в прошлом году во всех почтовых отделениях в поддержку печатной индустрии стартовала акция «Читаем с почтой».

Суть акции в том, что все клиенты почтовых отделений, кто купил газеты, журналы на сумму свыше 100 рублей или же книги на сумму свыше 500 рублей, получали подарок.

В этой акции приняло участие большое число людей. Ее поддержали издательские сообщества, и было решено продлить акцию и сделать ее ежегодной и традиционной.

1 октября нынешнего года Почта России объявила о начале этой акции во всех отделениях почтовой связи.

При покупке газетно-журнальной продукции клиент почтового отделения получит в качестве подарка сборник кроссвордов, при покупке книг на сумму более 500 рублей — книгу на выбор из имеющихся в призовом фонде отделения Почты России.

Акция «Читаем с почтой» направлена не только на поддержку розничных продаж книг и иной печатной продукции, но и на обеспечение доступа к хорошей, качественной литературе жителей любого — даже самого отдаленного населенного пункта нашей страны. Многие почтовые отделения расположены в таких местах, где нет ни газетных киосков, ни книжных магазинов, и почта оказывается единственным местом, где можно приобрести книги, журналы.

Как показывает динамика последних лет, достаточный интерес к периодике и книгам проявляют и жители больших и малых городов, особенно если им предлагается широкий ассортимент печатной продукции.

Акция «Читаем с почтой» продлится до 30 ноября.

Валерия Ломешина.