Логотип

E-mail: red1ra@radnet.ru

naruchniki47-летний житель Краснодара Станислав Фролов, похитивший при исполнении обязанностей инкассатора вверенные ему деньги в размере 5,1 млн. рублей, приговорен Тахтамукайским районным судом к четырем годам лишения свободы.

– 47-летний Станислав Фролов приговором суда признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ – кража, совершенная в особо крупном размере. Отбывать наказание сроком четыре года он будет в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу, – сказала пресс-секретарь прокуратуры республики Ярослава Тараканова.

Преступление было совершено весной в торговой организации, занимающейся продажей автомобилей. Как прокомментировали в полиции республики, организовав следственный эксперимент, сыщики установили, что деньги были похищены в инкассаторской машине. Выяснилось, что пока напарники отвлеклись, мужчина срезал веревку, а после того, как похитил деньги, аккуратно ее склеил. Часть похищенных денег Фролов, признавший свою вину в суде, потратил на приобретение автомобиля и недвижимости.